当前位置:首页 > 其他 > 图片新闻

中国科学技术发展战略研究院来我校调研农业科技创新及推广

917日,中国科学技术发展战略研究院农村区域所王书华研究员等来我院调研农业科技创新及推广服务模式。中心主任鲁兴萌、副主任宋文坚、袁康培及相关专家参加座谈。

鲁兴萌从我院体制机制建设、项目、经费管理、发展定位等管理层面进行了详细阐述,并重点介绍了湖州市产业联盟发展思路。宋文坚、袁康培就我院在农业科技创新发展、校地合作、科技培训及政策、科技成果转化新思路等进行了说明。

在教师座谈会上,叶均安、贾惠娟、汪自强、胡伟民、毛碧增、黄凌霞等,就具体实施农业技术推广服务方面,提出意见与建议。

调研组一行还到我院湖州移沿山农业示范基地及浙大湖州南太湖农业技术推广分中心进行实地考察,听取我院专家对湖州十大产业体系布局及重点基地建设方案。

通过座谈、考察,调研组肯定了我院建设及发展成效,希望进一步加强交流,共同推进新农村发展研究院建设工作迈上新台阶。

(李虹辉)

图片1.jpg

图片2.jpg