当前位置:首页 > 其他 > 图片新闻

我院召开《东南沿海地区大学农业科技服务技术集成与示范项目》总结报告会

1230日下午,我院在紫金港校区召开《东南沿海地区大学农业科技服务技术集成与示范项目》总结报告会。新农村发展研究院常务副院长张国平、副院长兼农业技术推广中心主任鲁兴萌、农推中心副主任宋文坚参加会议。省农推中心主任王岳钧主持。

总结会上,六个子课题负责人分别汇报了课题实施及完成情况、取得的成绩、存在问题以及后期工作思路。来自浙江省农业技术推广中心主任王岳钧、省农科院汤江武研究员、省畜牧兽医局副局长吴新民、省淡水水产研究所沈锦玉研究员、上海交通大学王世平教授、省农业厅陆中华研究员等9名评审专家对子课题进行了提问、质询、点评指导。专家们充分肯定了项目实施成果,内容丰富且有较强推广价值,希望具体结合项目示范,进一步确定标准、量化推广、优质多元化发展,升华至更高水平。

张国平介绍了项目前期工作情况及实施总体布局,希望深化成果研发及示范,加强机制体制创新,为项目发展提供强大动力。

(李虹辉)

441370e192bc8ad4.jpg

会议现场

20151230_144950.jpg

报告人汇报项目完成情况

20151230_144323.jpg

与会代表认真听讲

20151230_144408.jpg

评审专家现场提问