当前位置:首页 > 其他 > 最新动态

新农村发展研究院庆祝建党97周年暨表彰大会顺利召开

 

628日,在党的生日即将到来之际,新农村发展研究院直属党总支举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会,会议由新农村发展研究院直属党总支副书记林福呈同志主持,全体党员、预备党员、入党积极分子、受表彰的同志等参加了会议。

大会首先对新农村发展研究院先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、“三育人”标兵和“三育人”先进个人进行了表彰。林福呈同志宣读了表彰决定,号召广大党员和干部、职工以先进集体和先进个人为榜样,学习他们在服务师生、服务教学、服务科研、服务社会中的先进事迹。新农村发展研究院班子党员领导王晓燕、林福呈、林咸永、陈平、宋文坚等同志为获奖的先进集体和个人颁奖。会上优秀共产党员代表吴小恒同志、“三育人”标兵孔德栋同志分别发言,向大家分享各自服务管理岗位的工作心得。

接着,新农村发展研究院直属党总支书记王晓燕同志作了题为《新党章学习-----为党分忧 为国尽责 为民奉献》专题党课,王书记首先系统阐述了中国共产党历次党代会的时间、地点和要点,并对十九大修改后的新党章进行了深入地解读,最后她结合新农村发展研究院当前工作,要求全体党员要以党的十九大精神为统领,坚决贯彻习总书记对浙江大学重要指示精神,深入学习贯彻校第十四次党代会精神,落实责任清单,实施“对标争先”建设计划等。

最后,林福呈同志作了总结讲话。他说,这是一次团结、鼓劲的大会,当前学校处于新的发展起点,全体党员要抓住难得机遇,通过纪念“七一”、扎实开展“两学一做”学习教育,牢固树立一流意识、紧紧围绕一流目标、认真贯彻一流标准,时刻以党员标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,为加快推动学校“双一流”建设、服务“乡村振兴”战略实施贡献自己的力量。

 

 

微信图片_20180630111253.jpg

微信图片_20180630111211.jpg微信图片_20180630111206.jpg

微信图片_20180630111216.jpg微信图片_20180630111225.jpg

微信图片_20180630111244.jpg微信图片_20180630111239.jpg