校外研究机构

浙江大学(南浔)物联网产业研究院

发布时间:2019-03-19作者:浏览次数:2143


浙江大学(南浔)物联网产业研究院成立于201598日,是由浙江大学农业技术推广中心与湖州市南浔区人民政府共建的事业法人机构。研究院依托浙江大学的学科、人才和科技等综合优势,汇集国内外物联网产业的科技资源,促进高校、科研院所、地方政府、行业企业及国际同行之间的深度合作与互动,提高人才培养、协同创新、技术转移和成果转化的专业化、社会化和国际化水平,为浙江大学相关学科的发展和地方相关产业的转型升级提供科技支撑。研究院重点在大田设施农业、淡水水产养殖、农产品质量追溯等农业领域开展物联网技术集成与成果推广工作。


2016112日,浙江大学校长吴朝晖、时任湖州市人民政府市长陈伟俊为浙江大学(南浔)物联网产业研究院揭牌


友情链接
联系我们

地址:浙江大学紫金港校区西区农科创大楼

电话:0571-88982767 0571-88982005

传真:0571-88982767

E-mail:xnc@zju.edu.cn

微信公众号


版权所有 © 2013 浙江大学新农村发展研究院(含农业技术推广中心)