教育培训

人才培养

我院教师郑文钟为浙江省农机技术推广人员授课

发布时间:2020-10-29作者:浏览次数:198

1026日,由浙江省畜牧技术推广与种禽监测总站主办、台州添翼航空科技有限公司协办的“农用植保无人机技术培训班”在台州市椒江区举办。应主办单位邀请,我院教师郑文钟副教授为培训班授课。来自浙江省各县市区的50余名农机化技术推广人员参加了本次培训。

郑文钟作了题为“利用正交试验法优化植保无人机作业参数的研究”的讲座。他作为主要人员参与了浙江省“三农六方项目”——“植保无人机作业标准研究”。结合项目试验研究内容,他从植保无人机作业质量影响因素分析、植保无人机作业效果及参数优化、提高植保无人机作业效果建议三个主要方面进行讲解。培训课程得到学员的好评。

2




友情链接
联系我们

地址:浙江大学紫金港校区西区农科创大楼

电话:0571-88982767 0571-88982005

传真:0571-88982767

E-mail:xnc@zju.edu.cn

微信公众号


版权所有 © 2013 浙江大学新农村发展研究院(含农业技术推广中心)