新闻动态

新闻动态

农业技术推广中心两位教师获“浙江省革命老区创新创业优秀工作者”荣誉称号

发布时间:2011-12-05作者:浏览次数:415

 

  2011年11月29日,浙江革命老区创新创业先进集体和优秀科技工作者表彰大会在省人民大会堂隆重举行。会前,省委书记、省人大常委会主任赵洪祝,省委副书记李强等看望了革命老区创新创业先进集体、优秀工作者和出席会议的代表。省人大常委会副主任、省革命老区开发建设促进会会长程渭山和副省长陈加元到会讲话,省政协副主席冯明光和老同志薛驹、黎清、杨彬和陈法文等出席。 
  这次全省受表彰的有来自于革命老区的创新创业先进集体107个,优秀工作者142名。在优秀工作者中,省科技特派员和农村工作指导员各5名。我校农业技术推广中心的汪自强教授和陈再鸣副教授因长期从事农业技术推广工作,担任省科技特派员工作7-8年,深入革命老区和山区欠发达乡镇,服务“三农”、服务基层、服务老区,获得了“浙江省革命老区创新创业优秀工作者”荣誉称号。

友情链接
联系我们

地址:浙江大学紫金港校区西区农科创大楼

电话:0571-88982767 0571-88982005

传真:0571-88982767

E-mail:xnc@zju.edu.cn

微信公众号


版权所有 © 2013 浙江大学新农村发展研究院(含农业技术推广中心)