教育培训

人才培养

蔬菜产业联盟举行草莓优质安全和速生叶菜轻简化技术培训会

发布时间:2015-09-16作者:admin浏览次数:421

为了推进湖州市草莓和夏秋季叶菜产业的持续健康发展,911日,浙江大学湖州市蔬菜产业联盟召开了全市草莓优质安全和速生叶菜轻简化技术培训会,各县区蔬菜技术人员、草莓重点产区和蔬菜园区负责人共70人参加。

我院汪炳良教授介绍了当前夏秋季速生叶菜类蔬菜生产背景、夏秋季气候、温度条件影响,并推荐了适栽速生叶菜种类和品种,讲解了蔬菜栽培关键技术。临海市蔬菜办李伟龙高级农艺师就近期草莓生产上出现的问题,讲解了安全生产与健康栽培关键技术。

(叶红霞)

友情链接
联系我们

地址:浙江大学紫金港校区西区农科创大楼

电话:0571-88982767 0571-88982005

传真:0571-88982767

E-mail:xnc@zju.edu.cn

微信公众号


版权所有 © 2013 浙江大学新农村发展研究院(含农业技术推广中心)