新闻动态

安吉县程文伟副县长到浙江大学竹产业研究院调研

发布时间:2021-12-17作者:浏览次数:0


1216日,安吉县副县长程文伟一行6人到浙江大学安吉竹产业研究院调研。研究院院长熊义勤、副院长赵东等进行了接待并汇报研究院工作。

熊义勤介绍了浙江大学安吉竹产业研究院的建设背景、设立宗旨、运行机制、人员构成、近期工作、经费来源等情况;还介绍了研究院近期的工作计划,以及充分发挥研究院对安吉竹产业发展的技术支撑作用,和政府对竹产业发展规划及政策的智囊智库作用角色的探讨。

程文伟副县长充分肯定了浙江大学安吉竹产业研究院在安吉竹产业中发展中所发挥的积极作用和所做的切实工作,他表示,与高校共建研究院是县政府振兴产业的重要举措之一,县政府的相关部门会做好服务工作,解决研究院所遇到的难题,充分发挥研究院对产业的科技支撑作用。

参加调研的其他同志也从不同的角度对安吉竹产业的现状和发展,以及研究院的工作情况进行了交流讨论。期间,熊义勤院长向新聘任的副院长张宏亮颁发了聘书。


友情链接
联系我们

地址:浙江大学紫金港校区西区农科创大楼

电话:0571-88982767 0571-88982005

传真:0571-88982767

E-mail:xnc@zju.edu.cn

微信公众号


版权所有 © 2013 浙江大学新农村发展研究院(含农业技术推广中心)