新闻动态

新闻动态

文成县人民政府代表团来访交流

发布时间:2022-03-04作者:浏览次数:0

33日上午,文成县人民政府副县长瞿灵灵一行来访,双方就农业科技合作、科技特派员工作、农业培训等方面进行了交流。文成县科技局局长程东、现代农业与康养产业研究院副院长陈知龙,新农村发展研究院和农业试验站党委书记、农业试验站副站长王建军,副站长宋文坚,副院长曹阳,研究员王友明,以及相关部门负责人参加了座谈会。

瞿灵灵介绍了文成县的农业产业情况和现阶段与浙江大学的合作情况,表示希望与新农村发展研究院和农业试验站在多方面开展深入合作。

王建军对文成县人民政府代表团的到来表示欢迎。他表示,在接下来的合作中会更好的发挥浙大学科门类全的优势,同时希望通过党建引领、探索共建党建联盟的模式促进更广泛的合作。

瞿灵灵一行还参观了校内农业科技创新试验中心。


友情链接
联系我们

地址:浙江大学紫金港校区西区农科创大楼

电话:0571-88982767 0571-88982005

传真:0571-88982767

E-mail:xnc@zju.edu.cn

微信公众号


版权所有 © 2013 浙江大学新农村发展研究院(含农业技术推广中心)